venerdì 12 febbraio 2021
Il pastificio Giannobile
Oggi vi parlo de Il pastificio Giannobile nasce a Perano, piccolo borgo della val di Sangro, in Abruzzo. Il loro è un pastificio artigianale, producono pasta di altissima qualità fatta con semola di grano duro selezionato rigorosamente italiano, specialità di legumi bio e paste aromatizzate. Producono artigianalmente vari formati, dai più classici a quelli speciali,sotto la supervisione del loro mastro pastaio. La produzione è artigianale, ogni fase di produzione viene fatta manualmente dagli operatori specializzati: il caricamento delle macchine, la stesura delle paste lunghe su canna e delle paste corte su telaio, il posizionamento dei carrelli nelle celle di essiccazione, l’imbustamento e il confezionamento.
Grazie ad una lenta essiccazione a temperatura e umidità controllate, la pasta mantiene tutte le principali caratteristiche organolettiche del grano duro. Questo comporta un processo produttivo più lungo e più lento in modo da preservare la qualità ed il gusto della pasta, rendendola più tenace in cottura.
Io ho ricevuto nei formati:
- Sedani Rigati
- Mezzi Rigatoni
- Rigatoni
- Fusilli
- Casarecce
Poi vi mostrerò i piatti che ho realizzato con questi tipi di pasta.
Vi suggerisco di dare un'occhiata al sito. Questo è il link:
https://pastificiogiannobile.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Clendy: per chi ama i piccoli gesti
Clendy: per chi ama i piccoli gesti Ogni giorno sono le piccole scelte a fare la differenza. Con Clendy trasformi la tua routine in un g...
-
Oggi vi parlo di Sportastisch, un'azienda tedesca che produce una vasta gamma di attrezzi sportivi e che crede fermamente di poter ispir...
-
GoOimp è molto più di un brand di cosmetici e integratori: è un invito a vivere in armonia con te stessa e con il mondo che ti circonda. U...
-
Discount Code ARYSBEAUTY --> 20% off at POPSEWING Scopri POPSEWING: Crea la Tua Borsa in Pelle a Casa! Hai mai sognato di realizzare ...
Nessun commento:
Posta un commento