Ringrazio l'azienda Sua Maestà il Porco per avermi permesso di provare alcuni dei suoi prodotti. Il marchio ha sede a Spilinga, in provincia di Vibo Valentia e, infatti, si propone di valorizzare e di far conoscere i prodotti tipici calabresi.
Io ho ricevuto:
- 'Nduja di Spilinga
Ha colorito rossastro, consistenza pastosa che non diventa mai dura anche dopo la stagionatura e sapore piccante.
- La "supprissata"
A "supprissata", detta così a Spilinga, si prepara con la carne delle cosce e del filetto. La carne, dopo averla tritata, si amalgama con sale e, a piacere, con peperoncino.
- Capocollo
Una delle parti più pregiate in assoluto della carne #suina, dal profumo intenso e dal sapore raffinato esaltato dal pepe nero.
- Una stupenda candela a forma di porco.
In prodotti sono ben confezionati nelle buste sottovuoto, conservando la loro freschezza e il loro buon sapore, e la spedizione è attenta e rapida.
Potete ordinare su internet al sito
Nessun commento:
Posta un commento