Olio di cocco biologico extra-vergine, estratto a freddo
Biologico perché viene coltivato e prodotto con procedimenti particolarmente attenti e rispettosi delle severe direttive ecologiche e alimentari europee. Senza aggiunta di conservanti.Extra-vergine viene filtrato con metodi naturali senza aggiunta di additivi. Non raffinato, né indurito né deodorato.
Estratto a freddo a basse temperature per conservarne tutte le proprietà nutritive.
Ideale per preparazioni calde o fredde, grazie al suo gusto e al suo profumo particolarmente aromatici si presta in modo ottimale per la frittura, al forno e la cottura dei piatti più diversi. L’acido laurico lo rende resistente al calore, evitando quindi la formazione di insalubri grassi trans ad alte temperature.Grazie alla sua versatilità e all’elevato contenuto di nutrienti, l’olio di cocco può essere usato non solo per i vari tipi di cottura, ma anche per condire insalate fresche o come alternativa a burro e margarina su pane e panini.
Ma questo olio di cocco può essere usato anche per ammorbidire la pelle, struccare il viso, nutrire i capelli e sbiancare i denti.
Vi lascio il link e vi consiglio vivamente di acquistare:
https://www.rawys.com/
Nessun commento:
Posta un commento