L’olio d’oliva ha una storia antica fatta di tradizione e qualità, sapore e profumo, gusto e genuinità. Percorrendo con passione questa strada, da oltre un secolo l' azienda continua a seguire tutti i passi della lavorazione.
Dalle piante vengono colti a mano i frutti giunti alla corretta maturazione, per ottenere un olio dal gusto fruttato ed a bassa acidità. Le olive appena raccolte e collocate in apposite cassette fanno il loro ingresso in frantoio, in uno spazio arieggiato dove, in attesa di essere molite, vengono conservate al fresco e all’ombra. Segue la lavorazione in frantoio, in cui uniamo l’esperienza dei metodi tradizionali alla modernità del nostro processo produttivo, un processo igienicamente controllato al fine di preservare il prodotto da alterazioni chimiche dannose. Il risultato è un olio extra vergine d’oliva davvero unico per fragranza, colore, sapore e qualità. Ho ricevuto:
Olio aromatizzato per condimento a base di olio extravergine di oliva ed aromi naturali (peperoncino, limone, tartufo nero, funghi porcini e basilico); ogni gusto è quello giusto per dare un tocco di fantasia alle pietanze o trasformarsi in un’ottima idea regalo da far provare ad amici e parenti.
Il loro Olio Extra Vergine è di alta qualità, saporito, indicato per gli amanti della cucina genuina e per una sana dieta mediterranea, ideale come condimento per tutti i tipi di piatti.
Questi eccellenti oli si trovano in vendita solo loro sito o tramite la loro pagina Facebook al seguente link:
http://www.frantoiodeicolli.it/it/
https://www.facebook.com/frantoiodeicolli/
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